Объекты
Государственный академический Большой театр
подробнее
Государственный академический Большой театр расположен на Театральной площади в Москве. До 1776 года он функционировал как частный театр губернского прокурора князя Петра Урусова. Архитектор нынешней версии театра — Осип Бове. Здание с желтым фасадом и восемью белыми колоннами выполнено в классическом стиле.
Государственный Кремлевский Дворец
подробнее
Дворец съездов построен в 1960–1961 годах на территории Московского Кремля под руководством архитектора Михаила Посохина. Здание выполнено в стиле советского модернизма и предназначено для театрально-концертных мероприятий. Во внешнем облике дворца вертикальные выступы гармонично сочетаются с зеркальными проемами между ними. Белые фасады подчеркивают спокойную геометрию сооружения.
Дом Н.И. Севастьянова
подробнее
Дом Севастьянова находится в историческом центре Екатеринбурга. В 1866 году чиновник Николай Севастьянов перестроил изначальный трехэтажный каменный дом с ротондой по проекту архитектора Александра Падучева. Фасад зеленого цвета с колоннами и стрельчатыми арками объединяет элементы барокко и неоготики, крышу здания венчает элегантный бельведер.
Речной вокзал
подробнее
Северный речной вокзал основан в 1937 году в Москве и является памятником архитектуры регионального значения. Здание выполнено в стиле сталинского ампира. Архитекторы планировали воссоздать образ парохода: три яруса открытых веранд символизируют палубы, центральная башня со шпилем — трубы. Выразительность сооружения усиливает композиция из красного цоколя в сочетании с белизной колонн галерей.
Дом Пашкова
подробнее
Уникальный особняк был построен в 1784–1786 годах по заказу московского дворянина Петра Пашкова. Здание стоит на Ваганьковском холме, из его окон открывается прекрасный вид на башни Кремля. Особняк с двумя фасадами с колонными портиками, галереями и флигелями выполнен в стиле классицизма. Торжественность зданию придают белые стены в сочетании с зеленым бельведером.
Здания Сената и Синода
подробнее
Здания Сената и Синода возведены в 1829–1834 годах в Санкт-Петербурге на Сенатской площади по проекту архитектора Карла Росси. Комплекс сооружений выполнен в стиле русского ампира. Здания Сената и Синода соединяет арка, перекинутая через узкую улицу. Фасады элегантного желтого цвета декорированы портиками с белыми колоннами.
Государственный академический Мариинский театр
подробнее
Государственный академический Мариинский театр возведен в 1859 году в Санкт-Петербурге под руководством архитектора Альберта Кавоса. В основном здании на Театральной площади проводятся известные на весь мир балетные и оперные спектакли. Театр с фасадом нежно-зеленого цвета выполнен в стиле классицизма.
Музей-квартира Алексея Толстого
подробнее
Музей Алексея Толстого основан в 1987 году в Москве. Здание, в котором находится квартира А. Н. Толстого, входит в комплекс городской усадьбы Рябушинских, построенной архитектором Федором Шехтелем в 1901–1903 годах. Фасад белого цвета гармонично сочетается с деревянными оконными рамами.
Эрмитаж
подробнее
Государственный Эрмитаж основан в 1764 году под руководством архитектора Бартоломео Растрелли в историческом центре Санкт-Петербурга. Здание входит в десятку самых посещаемых музеев мира. Внутри него находится около трех миллионов произведений искусства. Здание Эрмитажа построено в стиле русского классицизма — простота форм и линий гармонично сочетается со статуями и резьбой.
Государственный академический Малый театр
подробнее
Государственный академический Малый театр — один из старейших на территории России. Он был основан в 1756 году в центре Москвы после указа императрицы Елизаветы Петровны. Аккуратные линии фасада с арками и полукруглыми колоннами красиво сочетаются со стенами пастельного желтого цвета.
Политехнический музей
подробнее
Политехнический музей основан в 1872 году и расположен на Новой площади в Москве. Считается одним из крупнейших и старейших музейных комплексов в мире. Архитектура строения отражает лучшие традиции классического русского зодчества.
Дом на улице Марата
подробнее
Доходный дом И. Л. Тузова построен в 1894–1895 годах под руководством архитектора А. В. Иванова. Здание выполнено в стиле петербургской эклектики. Фасад нежного розового цвета украшают пилястры, прямоугольные эркеры и декор в виде скульптур кариатид.
Жилой комплекс "Флотилия"
подробнее
ЖК "Флотилия" основан между двух магистралей — Октябрьской и Ипподромской. Благодаря своим архитектурным особенностям считается одним из самых ярких проектов Новосибирска. Комплекс из трех башен с овальными балконами обыгрывает в своем облике мотивы современных морских лайнеров.
Жилой комплекс "Золотые паруса"
подробнее
ЖК "Золотые паруса" находится в Октябрьском районе Новосибирска и состоит из трех 18-этажных кирпичных домов с закрытой территорией. Аккуратные линии фасадов золотого цвета с панорамными окнами и застекленными лоджиями придают воздушность облику квартала.
Жилой комплекс "Приоритет"
подробнее
Многоквартирный 20-этажный жилой комплекс "Приоритет" расположен на Нагорном бульваре в юго-западной части Москвы. Монолитный фасад здания с облицовкой в виде кирпича сочетает в себе бежевые, персиковые и коричневые оттенки.
Широкий спектр предлагаемых нами материалов открывает для заказчиков уникальную возможность приобретать все необходимые продукты у одного поставщика. Неоспоримым преимуществом такого подхода является согласованность всех материалов в рамках единых систем различных защитных и декоративных покрытий от одного производителя и возможность создания на их основе комплексных решений для каждого конкретного объекта.
Современный R&D центр, собственное производство, широкая сеть складов и представительств во всех регионах позволяют разрабатывать, производить, накапливать запасы готовой продукции и своевременно осуществлять поставки материалов. Следовательно, мы можем гарантировать нашим партнерам выполнение договорных обязательств не смотря на влияние различных внешних факторов и ограничений.
Техническая и информационная поддержка партнеров, а также постоянное расширение ассортимента являются важнейшими составляющими стратегии развития торговой марки LINNIMAX на российском рынке.